Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. In unserem traditionsreichen Unternehmen stellen wir zirka 90% aller Wurst- und Fleischwaren nach überlieferten Rezepturen selbst her. Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist. Wir verwenden nur reine Naturgewürze, keine industriell hergestellten Würzmischungen. Da uns die Gesundheit unserer Kunden wichtig ist, verwenden wir keine Geschmacksverstärker und auch keine Konservierungsstoffe.
Durch umfangreiche An- und Umbaumaßnahmen der Fleischerei im Jahr 2009 konnten wir zum einen Abläufe im Produktionsprozess verbessern sowie räumliche Möglichkeiten zur Erweiterung unseres Caterings schaffen.
Nach Abschluss dieser Maßnahme hatten wir die Voraussetzungen für die EU- Zulassung geschaffen. Diese wurde uns durch die Landesdirektion Chemnitz am 30.08.2010 erteilt.