Über uns

Als ältester Handwerksbetrieb in Syrau produziert die Fleischerei Geuthner seit über 100 Jahren als Familienbetrieb in bereits 4. Generation Fleisch und Wurstwaren. Wir setzen auf garantierte Qualitätsware und möchten uns bewußt von der "Einheitswurst" in den Supermarktketten und Discountern abheben.

Wir verwenden bei unseren Fleisch- und Wurstwaren keine Geschmacksverstärker und keine zusätzlichen Konservierungsstoffe.

Unsere Spitzenprodukte aus eigener Herstellung  wurden schon mehrfach durch Preise und Auszeichnungen geehrt. Unser Catering wird auch Sie begeistern. Denn Sie können sicher sein- Sie erwartet leckeres Essen, super Service und zufriedene Gäste.

Wann dürfen wir Sie verwöhnen?


 


 


Wir sind Mitglied im Verein Vogtlandfleischer e.V.

Zur gemeinsamen Stärkung des Fleischerhandwerks im Vogtland wurde im Herbst 2014 der Verein der Vogtlandfleischer e.V. gegründet.

Ziel des Vereins ist es die Handwerksbetriebe des Fleischerhandwerks im Vogtland zu stärken. Unsere regionalen Spitzenprodukte heben sich von den "Einheitsprodukten" der zahlreichen Supermärkte und Discounter ab. Der Verein möchte durch eine breite Öffentlichkeitsarbeit die Bevölkerung hier informieren und eine bewusstere Entscheidung beim Kauf von Fleisch - und Wurstwaren erreichen. 2015 wurde in einer gemeinsamen Aktion mit dem Vogtlandradio eine Werbeaktion mit Grillwaren gestartet.

Wir tragen stets für die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie den hohen Standard bei der Produktsicherheit die persönliche Verantwortung. Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen Anforderungen an eine moderne Produktion.

Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Herstellung einwandfreier Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden.

Wir können jederzeit die Herkunft unserer Schlachttiere nachweisen. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Die sorgfältige Auswahl sowie schonender Umgang mit den Tieren, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, spielen bei der Sicherung der Fleischqualität eine große Rolle.